Backtag
wie zu Grossmutters Zeiten
Erleben Sie, wie ein Backtag im Emmental um das Jahr 1950 ablief.
Das Angebot ist ideal für Firmen, Vereine oder einer anderen Gruppenkombination.
Inbegriffen
- Backerlebnis
- Selber Teig kneten und formen
- Mithilfe beim Belegen von den Kuchen
- 500 g Bauernbrot aus dem Holzofen
- Klassisches Kuchenzmittag:
Gemüse-Kartoffelsuppe
***
Käsekuchen, Früchtekuchen
***
Milchkaffee
Dauer
3 1/2 h für Angebot mit Mittag- oder Abendessen
Ungefähre Zeit: 10.00 - 13.30 Uhr oder 16.00 - 19.30 Uhr
Anzahl: 6 - 18 Personen
Wann: Montag - Samstag, ganzjährig
Kosten
Gruppen bis 9 Personen | Pauschal Fr. 495.00 |
10 - 18 Personen | Pro Person Fr. 51.00 |
Varianten
Angebot mit Znüni oder Zvieri
Inbegriffen
- Backerlebnis
- Selber Teig kneten und formen
- Mithilfe beim belegen von den Kuchen
- 500 g Bauernbrot aus dem Holzofen
- Znüni oder Zvieri:
Früchtekuchen
***
Milchkaffee
Dauer
3 h für Angebot mit Znüni oder Zvieri
Angbebot am Vormittag ungefähre Zeit 09.00 - 12.00 Uhr oder Nachmittag 14.00 - 17.00 Uhr
Anzahl: 6 - 18 Personen
Wann: Montag - Samstag, ganzjährig
Kosten
Gruppen bis 9 Personen | Pauschal Fr. 405.00 |
10 - 18 Personen | Pro Person Fr. 41.00 |
Preisänderung vorbehalten
Kombinationen mit Lamawanderungen und Trottiplausch möglich.
Preise auf Anfrage.
Angebot buchen
Gerne können Sie mit Ihrem Wunschdatum und der gewünschten Startzeit bei uns eine Anfrage machen.